Стою на месте, оглядываюсь... понимаю, что глаза как будто сами собой закатываются вверх )))

А на душе так хорошо - это не передать словами!

Спасибо за возможность прикоснуться к прекрасному, спасибо за приятные общения и открытость! Вы уже готовы к новой эпохе? )))

Процветания Вам, добра, любви и счастья!

*прочитав на прилавке магазина, что в пробках «замешан» героин (спайс), я даже не сразу узнал о существовании данного магазина и позиции, что я приобрету. «ЧТО? - орал я - Не может быть! Но почему я о таком даже не слышал? Если бы только знать….»

Но реальность оказалась ещё хуже. Спустя 5 часов поиски увенчались успехом. Я поднял заветную упаковку с новой главой, тем более, что и так ее было прекрасно видно. К сожалению, это были остатки от амфетамина, которые я ожидал увидеть на прилавке, к тому же, после этих слов продавца, я уже полностью лишился аппетита, но все же съев немного обнаружил, что стимуляция прошла, а в голове остался лишь приятный осадок после не совсем удачного трипа.

Исходя из этого, я понимал, что шанс на успех стремится к нулю, да и курс за моей спиной был неплохим. Поэтому я решил не раздувать из-за этого проблему и закинул оставшиеся деньги на витрину. Пришло следующее сообщение от магазина «выдача адрессов запланирована на 4 июля».

Я думал, что с этой командой уже все закончилось, тем более, что я не увидел в комментариях каких-либо упоминаний о причинах их решения, но все же не хотелось признавать это. Поэтому, ожидая заветный адрес, я выпил бутылку пива. Но все-таки это не могло спасти меня от печальных мыслей, а еще несколько раз возвращавшихся к ним фактов убедили меня окончательно в том, что ситуация развивается в неправильном направлении и я ни на шаг не сдвинулся с места.

*настало 4 июля. Все вокруг напоминало о прошедшем дне, а именно сильнейший ветер, лужи, я, крайне уставший и истощенный. Осознавая, что нет ничего хуже чем остаться на такой стадии после спада эффектов, я сделал следующие выводы

  1. Сдать сессию без передышки.
  1. Не выходить на работу.
  1. Ждать и ничего не предпринимать.

Спустя около 4-ех часов, я, все-таки, вышел на работу, поел, подготовившись к ожидаемому усилению эффектов, выпил таблетку антидепрессанта (а это был целый набор фенибут, оланзапин, паксил), после чего попытался поспать, но мне это так и не удалось, поскольку я моментально просыпался, едва лишь прекращалось воздействие, а период сна был очень коротким. Но, все же, кое-как с этим справившись, у меня все равно не было никаких шансов на то, чтобы уйти домой после следующей сессии.

Исходя из вышесказанного, я пошел в ближайший аптечный пункт и купил себе витамина С в виде цитрата. Кроме него, я также выпил около литра воды.

Спустя какое-то время я пришел домой, где меня уже ждал кусочек цитрата. Не думаю, что я хотел принимать его, но по крайней мере это было хоть как-то оправданно. Я начал принимать по 5мг утром и еще 5 вечером.

Тем временем, обстановка немного успокоилась, на прилавке все еще было достаточно хорошего товара, а курьеры продолжили успешно работать. К тому же, как оказалось, вчера меня пытались ограбить, но это было просто невероятно трудно – дважды. После этого я шел на работу без всякой эйфории в голове, но в приподнятом настроении, опираясь на то, что все происходящее в последнее время я просто воспринимаю, как сериал.

Так прошло около двух дней, за которые состояние мое заметно улучшилось. И я смог пойти на работу. Но уже без прежнего энтузиазма. Но я не сдавался и продолжал принимать по 5мг утром и вечером, несмотря на практически нулевой эффект, проявляемый ими в промежутках, и понимал, что «так долго еще не продлится».

Итог

Увидев состав своих таблеток, я сразу же понял, что это будет один из самых сильных амфетамина, которые я когда-либо пробовал. Но, даже это я посчитал недостатком, поскольку мне просто было жаль свою остававшуюся рабочую силу.

Понимаю, что последнее время все настолько забили на этот факт, что никто не задумывается о том, насколько сильно могут быт