Наслышан о том, что сотрудники не совсем правильно решают вопросы. Не согласен с этой точкой зрения, поэтому хочу обратиться к вам с целью улучшить их работу.

Однажды в дневное время прогуливался по ММДЦ и увидел группу товарищей по несчастью. Стоит мне протянуть руку - они тут как тут. Наглые, видят, что я иностранец, хотят отбить у меня ключи от машины. Я их сразу осадил, благо обошлось без жертв, но дал понять, что если они будут настырными, то разговор будет другой. Попросил товарищей побыстрей ретироваться. По итогу ребята уехали, а я снова стал ратовать за охрану общественного порядка. Прямо в этой же ММДЦ проходил чемпионат мира по легкой атлетике. Нас, как болельщиков, пропускали беспрепятственно, по просьбе. Еще раз повторю, что я не привлекал к себе внимания.

Далее спустя какое-то время вижу этих парней и еще одного чувака из компании (позади еще одного чувака сидел мой товарищ). Что произошло? Ну, один из этой компании первым начал мне говорить, что мы не пойдём в музей, а пойдем в Макдак. Ну, я тоже не дурак - вел себя нормально. Он просто хотел, чтобы я погнал за этим говном, которое они купили. Чувак пошел за углом, постоял, дунул. Ок, ок. Я дождался его и говорю Я не пойду с тобой в Макдак. Говорю это - и думаю Ты посмотри, какой он конченный. Ну, и чувствую, что не прав, и меня это задело. Оскорбил чувака, унизил. Сразу почувствовал себя неважно, прошел несколько шагов, сел на лавочку и стал думать, как отомстить этому дауну. Вариант был один - идти с чуваком в Макдак. Чувак был не против и почти сразу же согласился. В итоге, идём мы в Макдак. Вы представляете мое состояние? Я чувствую себя хуже, чем чувствовал себя, когда первый раз сам покупал эти чертовы билеты в Эрмитаж или Пушкина. Во рту пересохло, мне хочется пить.

По дороге начинаю думать, что все, это конец. Обидно, что я испортил ребятам выходной. Говорю Вы тут сидите, хорошо сидите, я пойду в туалет и сразу домой. Иду в туалет, понимаю, что все, пиздец. Дальше можно не продолжать, так как я понял, что с чуваком произойдет. Мы сели за столик, начали жрать шоколадки. Я уже очень сильно на них насмотрелся. Чувак достал кулёк с шоколадом, разломал его и начал жевать, а потом запивать водичкой. Потом, когда ему надоело это делать, он засунул свой шоколад обратно в кулёк, зачерпнул еще водички и запил. Сидим, жрем шоколадки, по сторонам пялимся, видим, что народа-то еще прибавилось. Спрашиваю у чувака, мол, сколько народу? А он отвечает Да здесь вся Москва сидит. Я думаю Пиздец, точно, приехали. Это как раз тот Макдак, куда я ходил в прошлый раз.

Приезжаем, идем до входа, чувствую, что меня уже прет. У чувака спрашиваю, мол, чего тебя так прет? А он мне Смотри, какая погода, и как много народу. Ну, а что я мог сказать? Смотрю на деревья, а на них люди сидят и смотрят на нас. В итоге, дошли до входа в Макдак и не нашли туалет. Решили сходить в сувенирный магазин. Когда пришли, чувак спрашивает, мол, кто нагадил? Я говорю Да нет, там парни только что нассали. Я только что пришел. Он Иди в туалет, ты за углом. Чувак его остановил, отвел в туалет и обратно поставил.

Когда я проходил мимо чувака, он мне говорит Бро, ты хочешь, чтобы я сходил с тобой в туалет?. Я ему говорю Да не хочу, сам справлюсь. Но он стоял на своем. Ну, думаю, пошел один, меня уже попускает. Вышел из Макдака и говорю ему Бро, ты же понимаешь, что если ты со мной пойдешь в туалет, то в этот туалет впишут твой паспорт. И вот ту