Все началось как и везде у многих, 2к на счету, оплатила, получила координаты, все четко и оперативно, сьем-в касание. Дальше полет нормальный.

На обратном пути, не успела на последнюю маршрутку, пришлось ехать в маршрутке. А там вес, приехал на место в надежде, что вес отсутствует на виду, но увы... Я не археолог, но осмотревшись по сторонам, я не увидела прикопа. Кстати нет не прикопа, а просто на земле лежит пакетик. Подошли ребята, я им все подробно описала. Когда меня об этом спросили, была очень удивлена, т.к. им сказали, что тут клады и в пакетиках, это уже мои дальнейшие догадки. Как же так? Я же на месте, вес на месте. Весов у меня с собой не было, да и было ли там вообще что-то? Что ж, теория теорией, а я не успела пофоткать пак, т.к. вызвали, и очень надеюсь, что еще и забрать, не такой я человек, что бы попадать в подобные ситуации...

Тут на радостях мне сказали, что мол не отчаивайся, я все найду, и пошли на поиски, прошло минут 20-30...

Я побыла немного одна, осмотрелась и даже пыталась прислушаться к звукам вокруг, но увы.... Со словами, я точно найду все и вернусь сюда еще раз, взяла палку и пошла назад к ребятам. Но к моему удивлению, у ребят из машины вышел мужик и стал прислушиваться, к чему же мы там все так сильно тут суетимся. И вот что он сказал мне в ответ Девушка, вы точно не найдете, на что я ответила Конечно нет, я тоже так думала. Отфоткав всех, мы разъехались.

Время 2237. Т.е. даже, если бы я увидела, что там что-то есть, клад бы пропал еще тогда, когда я бы его брала.

На моем телефоне очень быстро заканчиваются цифры, но я решила сходить еще раз, на тот же адрес, что и первый раз, ну и конечно в светлое время суток. В светлое время суток, пока я шла на остановку, там убирались дворники. Я конечно же ничего не нашла, но зато было много людей, которые там работали. Там очень много было окон, из которых то и дело выходили люди. Я подумала, что сейчас уйму людей вызовут и я не успею сходить за своим кладом. Естественно у меня ничего не было, при том, что я внимательно смотрела по сторонам. Но зато мои нервы были на исходе, т.к. я там всю ночь простояла и все осматривала, но так ничего и не нашла. Люди проходили мимо меня, но я делала вид, что ничего не вижу. Время 2307. Я была в отчаянии, ходила туда-сюда, общалась с людьми, вокруг все было перекопано.

Дойдя до своего района, снова села на маршрутку и отправилась домой. Но мои нервы уже были на пределе, т.к. по дороге в магазин, я видела такую картину, что просто ужас. Во-первых куча шприцов, бинтов и каких-то труб, видела молодых людей, которых просто переодели в медицинские костюмы, а сверху надели маску.

Дома, обшарив всю квартиру в поисках клада, весов и чего-то еще, я поняла, что это не самый лучший план для следующего захода.

Решив поспать, где-то до 3-4 утра, как раз в это время должны были приехать мои друзья. Проснувшись, я первым делом зашла на Гидру, а там все на месте. Только вместо купонов, мне как оказалось не хватает именно 1500р. Продавец почему-то решил, что у меня уже есть деньги и не хотел идти на встречу. Возможно это даже и к лучшему. Т.к. мне не нужны были больше эти купоны. Они ни к чему не приведут, даже если там и был бы мой клад, что вряд ли. Я все же решила не тратить последние деньги, которые были на карте и оставить их на следующий раз. Так как вечером мне надо было ехать в другой город, и чтобы закончить все, надо было выспаться. На протяжении всего дня, я была на нервах, постоянно переж