Вспоминаю как впервой не смог схавать половину. И до сих пор есть в голове эта песня и эта реакция на состояние, что помню она весьма не тривиальна.

Кстати о необычности реакций и первых приема.

Как уже неоднократно замечал, у меня с мдма есть одна очень странная особенность, а именно меня если первый раз назюзю то в течение часа после трипа частенько люто переть начинает. Чем дольше, тем круче переть. Прямо как в детстве. Кароче, с мдма у меня однажды произошел классический для опиатов трип, который ничем не отличался от обычного, но очень отнимал мне психику. Это такая особенность психики. Мне в целом очень нравится наблюдать за собой со стороны, во всех спектрах. Как мое сознание и тело живет. Как мысли и воспоминания влияет на тело, сознание и сознание на тело. И конечно же сознание влияет на тело. И всем меня крайне любопытно наблюдать за этим. Забавно конечно, что многие мои ощущения, реакции и поступки довольно очевидны и под грибами, и под лсд. Но если понаблюдать за собой с позиции обычного человека, то да - что-то тут не то. Меня прикольнуло, когда я увидел картинку с описанием альфа-лизергиновой кислоты, которую я недавно попробовал. Этого нет и быть не может, это сказка, левым она не нужна, лсд мой рецепт успокоения. С этой мыслью я открыл для себя, что лсд мой рецепт успокоения и одновременно до сих пор сожалею об этом.

Потом был еще один опыт, когда я триповал с микродозингом LSD. И эффект все такой же. Только теперь трип был лайтовенький, но очень рассеянный. Будто я настолько много разговариваю с собой, что потерялся.

Далее был опыт проб и разочарований в грибах.

С опытами с микродозингом началась и моя любовь к психоделикам. От запаха псилоцибиновых грибов может поменяться восприятие реальности. Если грибы свежие - с них можно прикуриться, если шляпки - их можно тупо потерять. Поэтому со свежеприготовленными я так и не решился, ибо от них можно словить бэд трип. А он крайне неприятен. Особенно, когда после грибов долго ебашит мозг, разгоняя кислотность.

На кетыче заюзал ЛСД, съел половину от марки, очень быстро въебало. Пик и выход через час. Самое важное - пришел я в себя и успокоился через 20 минут после приема. Обычно - часов через 5, плюс минус. Но тут я в отличии от других, принял сразу две марки, и через полчаса совершенно незаметно для себя уснул. На утро было очень странное состояние, будто я ничего не ел неделю. Вроде состояние как после праздника. И кстати для тех кто думает, что трипы через неделю это уже не так интересно - вот еще одно подтверждение. Через неделю я в третий раз пробовал съесть кетыч, и его тоже держало очень слабо, пол часа и попустило.

Еще одна очень яркая особенность опиатов - это шизофрения. Причем не как некоторые ловят бэдтрип от одного раза, а именно в обычном состоянии. Это странное состояние.

Блин, накипело уже. В общем, до сих пор эта тема очень интересует исследователей.